感谢的作文
世上要感谢的人很多,那么我要感谢谁呢?就是——
感谢父母
父母是生我养我的人,我第一个要感谢的当然是他们。小时候我不懂事,以为女孩子妈妈生,男孩子爸爸生,直到舅妈在医院生了小弟弟,才知道男孩女孩都是妈妈生。长大了点后也知道当年妈妈生下我时有多辛苦....
记得,有一次,我突然发高烧,奶奶给妈妈打电话,妈妈十分焦急,立马就赶到了医院,带我看病,打点滴时一直守在我身边,握着我的手,好紧张,我说我冷,妈妈赶紧脱下自己的棉衣盖着我,我还说冷时妈妈就急了,直接找医生去了。奶奶送饭过来,妈妈也只是喂我吃,我要妈妈也吃,妈妈说她不饿,我知道她是急。爸爸也一样.....类似的事情还有很多很多.....
感谢老师
“一日为师,终生为父”这句话,人人都知道,可又有谁真正领悟了呢?我可以毫不夸张的说,我领悟了。
无论是批评,还是表扬都是老师对我爱的表达,表扬是老师对我的肯定,批评是老师对我的关心,关爱。记得有一天,刘老师要我跟曹诗悦一块听感恩讲座,我感到莫大的荣幸,毫不犹豫的接受了,这个时候,我感受到了老师对我的肯定,当然,我也不会让老师失望,我会做的更好。
除了表扬,批评也一样.....
在上课外班时,我的语文不及学校里的,一次小测试后,我估计老师会批评我,果不其然,老师从一堆名字中把我的捉了出来,顿时,我恨不得找个地洞钻进去,但转念一想,老师批评我,是还没有放弃我,以后我要更加努力!
感谢对手
对于这个标题,许多同学不解了,对手有什么好感激的,可我的那个对手,却值得感谢。
她不是我们学校的,却也是六年级,总爱和我比成绩,比我高就不可一世,比我低就借机离开。
那一次,我木有考好,她过来了,我以为她会奚落我,没想到,她说:
“怎么了?没考好就低头,你以前不是这样的啊!”
听了这句话,我感到温暖,于是,我越发上进,再也没有低头。
我们要感谢的人还有很多,现在,让我们把窗户打开,让所有的憎恨都飞出去,所有的感谢感谢都装进来吧!