感谢的作文
有一样东西,拥有时不懂得珍惜,失去后却又无法挽回,那就是青春。无论你的青春是怎样的,那就是青春,是一段美丽的旅程。在这段旅程里,感谢火影忍者盛装莅临我的青春。
无火影,不青春。很多人说青春除了飞扬的热血,懵懂的爱情还有的是一首歌或一部动漫。火影对我来说就是这样。
漩涡鸣人,宇智波佐助,春野樱和旗木卡卡西是这部剧的主角。其中人物的复杂关系,无时不在的热血随时随地振奋人心。
鸣人生来没有父母,背负着九尾妖狐的罪名,受到村里人的冷眼相待。他不断修行查克拉只是为了吸引别人的注意,时常喝过期的牛奶面包。直到他遇到宇智波佐助,和春野樱三人组成卡卡西班,从小没有父母的他把佐助视为最好的兄弟互相竞争互相比较。直到佐助成为叛忍离开木叶,去斩断他与鼬的羁绊,而他选择去追寻这份羁绊,一直追寻他的脚步。
感谢鸣人和他的重情重义盛装莅临我的青春。
佐助和鸣人截然不同,他生于最强的的宇智波一族,拥有最强的曈力,既有父母也有兄弟。直到他的哥哥鼬灭掉整个家族叛逃出村。他开始变得冷酷,当他杀掉鼬发现在村子面前,他的弟弟比一切都重要。于是他决定报仇,到最后他觉醒了和鸣人一切对抗斑。
感谢佐助和他的温情盛装莅临我的青春。
火影忍者中还有许多的人物,比如为了同伴可以牺牲掉自己的红,为了学生忠烈牺牲的阿斯玛,为了弟弟可以叛逃出村的宇智波鼬,为了整个世界的和平可以牺牲自己的第四代火影……还有很多很多叫不出名的人为了亲人爱人放弃自己,这个世界是充满了忠义,忠诚的世界。
火影是热血的代名词,每当一听到就让我热血沸腾,充满激情的迎接每一天。火影忍者,感谢你盛装莅临我的青春。