感谢的作文
每个人都讨厌虚伪,都不喜欢虚伪的人,没错,我也是,可是,不知怎的,我貌似跌进了一个深渊,慢慢,慢慢地我开始变成一个爱撒谎、不热心的、不讲信用的人,我不想自己慢慢迷失,慢慢变得冷血,以前因为没有答应别人请求的我现在拒绝别人连眼睛都不眨一下,原谅我,我已经不再是以前的我了,我不明白,成长,为什么要如此?
但是很感谢上天给我这个机会,让我认识了这样一群人:他(她)们调皮,可爱,捣蛋,听话,有时还会让我折服。与此同时,还让我认识了这几个人:他(她)尽职,爱学生如爱子,是我们的第二父母。和他们经历过很多事,一起两年时间,说长不长,说短不短,感情似乎已无法割舍。认识你们,从不后悔!
她是个很好的女孩子,第一次见到她的人,通常都会被她身上一种不知名的魅力吸引住。她脾气不算很坏,但你惹到她,触碰到她的底线,她会毫不保留情面地骂你一顿,跟你吵上一架,可事后你便会原谅她,却不知自己为何会原谅她。
也许是命运的安排,在我遇到那个难题时,我跟她述说了事情的情况,她听了毫不犹豫地说声“我帮你”,那时处于不知所措状态下的我,这句话相当于给我打了一剂强心剂,而且,她真的帮我慢慢解决掉了这个问题。初三开学之际,面临分班,我们之间好像有一根无形的线,分班这把大刀并没有把我们俩之间的这根线砍断。已经建立两年友谊的我们,上了初三后友谊更深了,她有事会跟我说,而我也把我藏了一段时间的秘密告诉了她,想让她帮帮我,这个决定,我是经过深思熟虑的,三年了,是好是坏,也已经足够时间看清了,她,可以算是我在学校最信任的人了吧,所以我才会把事情跟她讲。
我只想说,上天让我们做三年的同学,就一定有它的用意,你的过去我不曾出现,你的现在和未来,必会有我的参与,你和那个在我心里有一定地位的班级一样,都是我的ForeverLove!
无聊,又把那些东西翻出来看了一遍,看着那一件件物品上的详细介绍,不禁笑出了声,那时贴上便利贴只是为了防止我那秀逗的大脑会把这些东西的来源忘掉,现在看来,就算不贴,就算记忆力很差,也不会忘记吧,每样物品中的人和事,都是我成长岁月中的重要组成部分,怎能说忘就忘,我想,当我长大,回首青春时,看到这些东西,那时发生的事会像一部电影,在我脑海里播放,久久不能停止。