感谢的作文
朋友是在生活中不可缺少的,朋友能在你伤心的时候给予你他的安慰;朋友是一个在学习中的竞争伙伴,也是一个在游戏中伙伴。一个人没有朋友,会感到无比的孤独,因此我要感谢朋友。
千金难买是朋友,在朋友快乐时,自己也能分享一份快乐。
一次,我和朋友小明在学校中玩扔沙包,玩得非常开心。不一会儿,小刚来了,他一来我就问他要不要加入我们的队伍,他说不要,为什么呢?原来他是来叫小明的,老师叫他回去。小明和我和小刚一起走回教室。刚进到教室,小刚就说:“老师,人来了。”“哦,你可以去活动一下了,小明过来,告诉你一个好消息。”“什么好消息啊?”小明问老师。老师答道:“你猜呢?”我和小明想了很久,还是百思不得其解,老师告诉我们:“恭喜你小明,你的书法很好,上次交上去的字,我们毕业班的老师都看过了,学校一致认为把你的字交给领导看,结果领导觉得字很好看,就了你一张奖状‘一等奖’。”“啊?”我和小明异口同声的说,小明叫我捏一下他的脸,我捏了,他“啊,好痛!”小明说:“不是做梦!我写的字得奖了!”小明高兴得手舞足蹈,看着他高兴,我也笑了,都很高兴。
朋友,在自己快乐时,把快乐分给别人,能得到更多的快乐;而自己忧愁时,把忧愁分给朋友,就能减少一半的忧愁。朋友给了我多少快乐,多少欢笑啊!我要感谢朋友,愿我们的友谊地久天长。