感谢的作文
父母,是人世间最伟大的职业;爸爸妈妈,是天底下最甜蜜的称呼。
我要感谢父母,感谢他们在十四年前的相遇,感谢他们赋予我生命,感谢他们教我说话,感谢他们在我失意的时候做我坚强的后盾,感谢他们让我拥有幸福的家庭,感谢……
感谢老师
老师,是太阳底下最神圣的一群人。三尺讲台,辉映着他们的艰辛;一支粉笔,点拨知识的迷津;一块黑板,记下他们的无限深情。面对渴求知识的眼睛,他们用自己如歌的声音,播洒爱的阳光、智慧的甘露。加减乘除,算不尽他们的奉献;诗词歌赋,颂不完对他们的崇敬。
感谢诗人
在诗歌王国中,我看到的是“侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁”的愁怨;听到的是“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”的美好;想到的是“床前明月光,疑是地上霜”的伤感;悟到的是“采菊东篱下,悠然见南山”的清高。
我感谢诗人,让我找到自己。