感谢的作文
1、
感谢教育你的人,因为他给了我们知识;感谢伤害你的人,因为他唤醒了我们的自护意识;感谢鼓励你的人,因为他给了我们自信;感谢挑战你的人,因为他觉醒了你的自尊自尊。的确,在生活中我们有太多太多我们要感谢的人,但是我最想感谢的是我最亲的人——母亲。
2、
“感恩的心 感谢有你, 伴我一生 让我有勇气作我自己……”每当我听到这首歌时,父亲对我点点滴滴的关爱就浮现在我的眼前,令我感概万千,感动不已。我时时告诉自己一定要感激父亲,决不辜负父亲对我的爱。
雄鹰翱翔,是因为大鹰精心的呵护。如今,我这只小鹰就在他的培养教育下茁壮成长,将来有一天,我也会翱翔在蓝蓝的天空中。
3、
在我的人生道路上,遇见过种种不同的人,但是他们都给予了我同一种东西,那就是爱。就是因为有了他们的关爱,才会有我的健康成长,所以,我要感谢那些给予我帮助与关爱的人。
感谢妈妈。是妈妈给予了我生命,没有妈妈就没有我。妈妈把我从嘤嘤啼哭的婴儿一把屎一把尿地拉扯长大,这“一把屎一把尿”中付出了多少心血,包含着多少妈妈对我的爱啊!
4、
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”如果你问我要感恩谁?我会毫不犹豫的告诉你:“我的妈妈。”我感恩妈妈就像鲜花感恩雨露一样,因为雨露滋润了鲜花。
要说我为什么要感恩妈妈,就说一直让我记忆犹新的那件事吧……
5、
感谢是一种温暖的情感,象一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯最美的讯息。我最感谢的是您,我亲爱的妈妈,是您用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点和缺点,慷慨地给了我一个属于我自己的空间,让我伸展双臂,拥抱我想要的生活。
感谢妈妈,是您在我童年的日子里无时无刻不跟随在我身边,给与了我细心的呵护与照顾。
6、
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,我已是个六年级的学生。在过去的12个春秋成长中,有许多值得我感谢的人。循循善诱的老师,给予了我许多鼓励,让我感激不尽。
教我们三年级语文的刘老师,中等身材,乌黑油亮的长发,有着一双充满慈祥的眼睛,一闪一闪的,仿佛不停给予我们鼓励,细巧挺秀的鼻子下长着一个樱桃似的小嘴,我们都十分爱戴她,尊敬她。
7、
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有活下去的希望;没有父母,就没有我们。因此,我们要懂得感谢。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为有感恩才会有真挚的友情,因为有感恩才会有这个多彩的社会,因为有感恩才让我们懂得了生命的真谛!
8、
生活中的许多人可能都会谈败色变吧,原因是他们品尝过了失败的痛苦,害怕失败会再次降临到自己的身上。然而,饱尝失败的我却渐渐地感觉到失败也并不是那么可恶,甚至失败也有很积极的一面,因此,我要面对失败真诚地说声“感谢失败!”
成功固然美好,然而失败也不可少。如果说成功是白天那火热的太阳,那么失败则是夜间那看似阴冷的残月。