感谢的作文
来到,还是感谢我的老师,发表作文,得感激里的老师们。
来到,是老师的引导,那时,不知道老师咋知道了这个网站。反正上课的时候,只见老师打开这个网站。让我们班的一个同学站起来读网站上的一篇作文,随着那个同学声音的响起,刚才还心不在焉的同学都竖起耳朵来听。因为这篇文章,正是这个同学自己的作文。大家长大了嘴巴,奇怪,为什么他的作文能在网站上发表了呢?同时大家也不服气,他不是我们班作文的高手啊!
接着,老师又说出了一个更刺激的消息:这样的文章还能有稿费呢!“稿费,稿费……”教室里立刻炸开了锅。怀疑的,高兴的,跃跃欲试的……老师对大家说:这样吧,我们回去先把书本上的要求写的作文,先送给我,我改后,在和你父母联系,帮助你投在这里网站里。同学们兴致勃勃。
晚上回到家,我打开了电脑,把这个发现讲给父母听。他们也支持我的想法:我先让父母帮我注册个名字,我的作文让父母帮改,帮打在网站上,开始的时候是文章发表在里,但不知道老师能不能审批通过,等待的过程也是兴奋又焦急。发表了欢呼着,被删了,沮丧着。
在后来,可能自己也在作文的题材上,文字的推敲上都不像原来应付了事,被删的稿子也越来越少,自己想用文字表达的欲望越来越强。
感谢这个网站,更感谢里的老师的付出,祝福这个网站在20xx年越办越好。祝福好人一生平安。