感谢的作文
感谢老师,是她给予我们知识;感谢老师,是她给予我们关怀;感谢老师,是她在冬日给予我们温暖;感谢老师……
感谢老师,每日都站在讲台上传授给我们知识。再累,也只是扶着讲台一角,支持着讲课,额头冒出了一层虚汗,衣服被汗水浸湿也毫不在意。甩甩头,振作精神,继续讲课。那声音明显有些沙哑,略微有点力不从心,我们盼着下课,好让老师走下她的“战场”——讲台,去好好歇一会儿。下课铃终于响了,老师并没有休息,匆匆收拾了一下教材,便去准备下节课了。
感谢老师,是她给予我们无微不至地关怀。想一想儿时,一位孩子脸色不好,过了一会儿,他“呕”便吐了。老师一看,匆忙走过来,可我们呢?纷纷扭过脑袋,捂着鼻子。老师拿着手帕,给他擦嘴,还说:“你自己擦一下,我先去打扫一下。”不一会儿,老师将土铺在地上,又铲起来,让那个孩子感到了无微不至地关怀。
感谢老师,在冬日使我们感受到温暖。冬日,下雪是我们的企盼,下完了,老师和我们一起玩耍、打雪仗、滚雪球、堆雪人。在老师眼里简直是小菜一碟,现在愿与学生们玩耍的还有几个老师啊?可我们的老师让我们坚信这一点,有了这一点我们的老师肯定是独一无二的!
感谢老师,她是活泼开朗的老师,她是我们尊敬爱慕的好老师。