关于感谢的作文
生活中我们会遇到形形色色的人,很多的人经过时间的冲刷会被我们遗忘,但总有那么几个人会令我们久久也无法忘怀……
她是我的舍友,一个漂亮的双子座女孩。记得初见面时,她穿着一条背带短裤,剪着齐刘海,脸蛋红红的,一句话也不说,不由得让人生出一种保护欲。就这样,我和她相识了。
可是相处久了,她活泼好动、性格直爽的一面就展现出来了。她从来不带什么虚伪的面具,也不会刻意去讨好别人,更不会摆什么架子,从来都是真诚待人。每一次周末回来,自己的行李箱里永远装着满满的零食,然后大方的分给舍友:“我专门给你带的!”
这样的她,也不会耽误了学习。在上课前,她会认认真真的把每一科都预习好;在上课时,她会仔仔细细的听老师讲课;在下课后,她也会细心的把自己薄弱科目都复习好。在这样的她身边,我的学习成绩也不觉提高了很多。
有一次,她一次大考没有考好,我担心她会失望,明明她为之付出了那么多的努力。可她却笑笑说:“没事,‘人在江湖飘,哪能不挨刀’,放心吧,姐下次肯定考的比你好。”这样的她,那能让人忍住不靠近呢?
她还是一个心思特别细腻的人。在我考试失利时,她却感同身受,安慰我,鼓励我,让我重新振作起来。在我不开心但强言欢笑时,她总能一眼就看出来,开导我,说些笑话来转移我的注意力。这样的她,就是我才认识不到一年的好闺蜜。
“感恩的心,感谢有你,伴我生命,让我有勇气做我自己”。在我未来的旅途中,我们还会携手同行,不是吗?