亲爱的老师:
你好;时间过得真快呀、转眼间六年去了。我们从无知的小朋友,变成有一定知识的青少年,回想起我们的点点滴滴,您倾注了多少心血呀!每当我想起这些,心中就涌起了感激之情。
六年来,我忘不了您对我们的谆谆教诲;忘不了您叫我们怎样做人,您的教诲之恩我们怎么能忘记?是啊,有了您,花园才这般美丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看看吧,这满园的春色都再向您敬礼!您是春的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿树如因,繁花似锦!
六年来,您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。亲爱的老师,我们即将告别您,去实现自己的远大理想,我一定不会辜负您的希望!
祝您:青春永驻,工作顺利。