感谢有你作文
看到这个题目,我就想到我的妈妈,最想感谢你亲爱的妈妈。首先感谢您把我带到这个世界上。
在我儿时的时候,身边总是少不了你的身影,你每一刻都陪在我身边。在我学走路的时候,你寸步不离地跟在我后面,怕我摔倒。当我慢慢长大了,我提的要求只要你能办到都会尽量满足。你做的一切,让我的生活变得无忧无虑、多姿多彩。
当我上学了,本以为你可以轻松些,但相反你更忙了,每天早上起早给我做早餐,督促我学习帮助我克服学习上的困难,当我有坏习惯时,你也总是排在第一个纠正我的错误,时刻提醒我要做一个有用的人,你的辛苦让我成为了一名优秀的小学生。
在生活中你像园丁一样,帮我这朵“花”施肥、浇水。为了保证我有健康的身体和充沛的精力投入到学习中,你每天变着花样给我做营养早餐,那每天不重样的早餐满满的都是你浓浓的爱。
在我生病时,就算天气再恶劣,你也要坚持送我到医院,也不让我多忍受半分病痛的折磨。当我咳嗽时,你煮的梨汤成为了我的良药,当我恢复健康时,您脸上露出了笑容,我的康复是你最大的安慰。您无时无刻照顾着我,你还利用空余时间陪我下棋、聊天,培养我的业余爱好。您也经常跟我说:“你是男子汉,肩膀上担子很重,以后要有所担当。”您把我的生活照顾地井井有条、无微不至。
我深深地感谢您,虽然我现在还不能很好的管理自己的生活和学习,但您对我的期望和付出我深深地记在心里,我永远也忘不了现在你对我的好,对我的爱,感谢我的生命中有你——我亲爱的好妈妈!