感谢老师作文
老师,您默默耕耘,不为别的只为托起明天的太阳,用什么言语来赞美您的品格和胸怀呢?您面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。
老师,我们都坐着,只有您站着!您站着的时候,我们看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果。我多想再一次注视您的目光,让热情重新把我的理想点燃。我多想再一次聆听您的讲课,让知识重新给我飞翔的翅膀。秀秀,我时时都记起您那亲切的关怀,那孜孜不倦的教诲,那不在乎尖子班还是普通班,仍歇尽全力把我们教好的那颗伟大与无私的心。秀秀,每次我们默写诗歌,我总会想起您,是您教会了我们要一笔一划,准确无误地书写每一个字。现在上了高中,老师不再像您一样,把易错的字写在黑板上再默写了,更多的是要靠自己自觉去背诵,去默写,去注意易错字了。
老师,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。祝福您,秀秀!秀秀,您辛苦了,祝您“教师节快乐”!感谢您用生命之光,为我们照亮人生的旅途。