感谢的作文
每当春天来临,万物开始复苏,你总是第一个破土而出,向人们报告春天的来临。你是那样柔弱,渺小。可你却不曾自卑,因为你知道你是生命的象征,你是活力四射的。你不去羡慕花朵们的艳丽芬芳,树木们的高大挺拔。因为你有最青春的自信与色泽。
啊!感谢你——小草,你教会了我不要自卑,而要自信!你是那样默默无闻。可你却不曾认为自己是一无事处的,因为你知道你已将一片片土地变绿,赐给生机。你不去里会花朵给人们带来的好心情,树木遮挡的狂风暴雨。因为你有最值得骄傲的自信与色泽!
啊!感谢你——小草,你教会了我不要因为自己的普通,而不去奉献!你是那样不计较名利。当鲜花在你身旁一朵朵盛开,人们纷纷赞叹花朵们的美与芬芳,却不曾提及到你的青春与活力,当大树在你身旁枝繁叶茂,人们纷纷赞叹大树的高大挺秀,却不提及到你的可爱与活泼。
人们把你当成了陪衬,而你却毫不在乎,你执着地努力,奉献自己的每一份青春,每一份活力。你不在乎名利,你不理会主角,你以你的方式向人们展现自己,你才是最美的。啊!感谢你——小草,你教会了我不论主角与配角,都要努力!
小草,也许你不曾发现你的美,那么让我来告诉你,你有自信的美,奉献的美,青春的美——啊!小草让我感谢你吧!为你而高歌一曲吧!