感谢作文
爱是清晨的阳光拂面,青儿柔;爱是午夜的月光,静静地在水中闪烁。妈妈,我永远忘不了你对我的爱,我要感谢您。
是您,在我在一次次的失败时在激励我,使我一次次地走向成功。
记得有一次,我语文只考了79分,垂头丧气的。走在回家的路上,心里嘀咕着:要是当初我好好复习,就不会考这么差了,可惜,世上没有后悔药。如果有,我一定要买一颗。不知不觉地走到家门口,想着老师严厉批评我的场面,心里就如同十五个吊桶打水一般,七上八下地进门还是不进?进门的话要被责骂,不进去的话,不背不会被骂,但会让别人笑话。最后我鼓足了勇气,耷拉着脑袋小心翼翼地踏进了门,环视了四周,生怕被发现。不幸的是我走到书房门口还是被妈妈发现了。
“今天发试卷了?考了多少分?”妈妈问我。
我支支吾吾的回答:“考的不好,考了79分。”您拿着试卷仔细的地看,脸上布满了阴云,但过了一会儿,云好像又散了,和蔼地说:“没关系,一次考试算不了什么,重要的是对自己要有信心,平时学习要有耐心,考试时一定要细心,不能因为因为一次考试失败就恢心。”听到这句鼓励的话语,妈妈这么相信我,我一定不能让妈妈您失望。
从那天以后,我每天早上六点就起床读书,每天下午放学回来后写作,功夫不负有心人,在接下来一次考试中,我考了98分,回来您说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”l
我要感谢您妈妈,是您让我在失败中重拾信心,是您让我在成功时戒骄戒躁。