感谢的作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我人生中的12年已被甩在身后,12年的岁月,12年的光阴将烙下一道深深的人生的起始印!
在12年里,与我风雨同舟的无疑是我的母亲。12年啊!对于母亲来说,是12年的辛苦!12年的劳累!12年里,母亲的一滴滴汗水,浸满了我蹒跚的人生路!12年的磨难、挫折、苦难,12年的风风雨雨!就快要过去了,如针尖上的一滴水滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。以往的淘气,以往的调皮,以往不懂事的我,现在长大了,成长了!从调皮捣蛋的小男孩,成为现在懂事的我!这一段光阴,是母亲的教诲,是母亲的教导,成就了12年后出色的我!
母亲,多么神圣的称谓!世界上最伟大的人是母亲!世上最伟大的爱是母爱!在12年的悠悠岁月中,是谁在饿时为我煮饭?是谁在凉时为我添衣加裤?是谁在失败时鼓励我……这一切的一切都是母亲!如果我是云朵,母亲就是太阳;如果我是星星,母亲就是月亮。太阳为云朵增添光明与温暖!月亮为星星照亮前程!在12年里,我无时无刻不沐浴在爱的海洋里,自由的徜徉。母爱随处可见,母亲对我的关怀更是无微不至!
我要感谢,母亲的双手劳动滴下的辛勤汗水;我要感谢,母亲头上一天天增添的白发;我要感谢,母亲的教诲,教导;我要感谢……我要感谢母亲!感谢她陪我走过这一段坎坷的岁月!
爱,与我一起走过岁月,面向人生春暖花开!