感谢的作文
有时候,一个陌生人的帮助常常令我们难以忘怀,心中无比温暖。有时候同学的一个帮助,更使人难忘。
刚刚跨入中学的校门,周围的一切都是陌生的,这让我有些慌乱,但是那个早晨,使我感到快乐,周围的一切也都变得熟悉。
早晨只吃了一点面包就急匆匆的冲出家门,周一还要升国旗,一定要早到校。“升国旗仪式现在开始”,还好已经站在队伍中了,没有迟到。升国旗举行到一半时,虚汗不断冒出,十分的难受,胃也不听话,感到一阵阵疼痛,“坚持,再坚持一会儿”,我一遍遍告诉自己,但是我未能控制,加上头顶着火辣辣的太阳,只感觉眼前一片漆黑,晕倒了。当我半清醒时,模糊地看到几个男同学扶持着我,老师焦急的站在我身后,那一刻满是甜蜜的味道,但是我却没有看清那几个男同学的面孔。慢慢的好起来了,我看到身旁老师依然是面带焦急,“你醒了,哪里难受,你先坐一会我去找医务室老师。”话音刚落,,老师就匆忙起身,跑着赶去医务室。看着老师的背影,甜蜜幸福又一次涌上我的心头,眼眶渐渐湿润了。医务室老师来了,给抹点风油精,按了按穴位,视野变得更清晰了,也比刚才舒服了许多。我这才看到老师踩着一个很高的高跟鞋,这跑起来很容易崴脚呀,抬起头,我这才看到老师满头大汗,上气不接下气,幸福又一次涌上我的心头。老师蹲下来,对我笑了笑,“能坚持住吗?明天早上一定要多吃一点,你先休息一会儿。”老师又匆匆离开了,跑到班级队伍中。回到班里好几个同学都对我说:“你晕倒的时候,老师可着急了,好多同学都上来帮你呢!现在好多了吧?”“嗯。”我答道。
这个未曾说出的感谢,已经在我心中珍藏许久,它就像一盘录影带,时常在我脑海中播放,每一次回忆都令我感到幸福又温暖,那个明媚的早晨,刻在我的心中。
那个未曾说出的感谢,现在我要在这儿表达我的感激之情:
谢谢你们,亲爱的老师和同学们!