感谢的作文400字
有人说父母的心是海,可以容下孩子的一切;有人说父母的月光是一条河,孩子永远走不出这片水域;有人说父母是春雨,永远滋润孩子的心田。
记得小时侯,妈妈天天接送我即使是倾盆大雨也读不耽搁,可是那次,天空中下着大雨,我左等右等也没见到妈妈,眼看同学们一个一个的被父母接走。我真想一下子飞回家,于是我自己走回了家,半路上我想妈妈为什不接我回家?正在我心里责怪妈妈时,一个熟悉的身影里我越来越近我还没有看清一把伞遮在我的头顶,我仔细一看是妈妈,我激动地扑进了妈妈的怀抱,妈妈说:“孩子你怎么自己回来了。”
这个世上关心我的人不仅是妈妈爸爸也十分爱我,有一次我在学作文的时候,爸爸顶着冷风来接我,我非常感动当爸爸给老师钱的时候,爸爸的手冻得直发抖,脸都红了,这时我的鼻子酸酸的,我真自豪我有这样一个好爸爸。
爸爸妈妈,让我由衷的说一声感谢吧,感谢你们对我的教导,感谢你们为我所做的一切。