感谢的作文
道不尽的青春,数不尽的欢声笑语,说不完的痛怒哀矣。
不知道时间是否有归期,但在这其中我们会成长,会成熟,也会老去,也许这是生命的归期。这也是个漫长又短暂的旅途。
生命没有定义,但这是一个必经的历程,在这其中青春会悄然而至,拼搏会盛装莅临。
“青春无悔,拼搏最美”这是我初中喊了三年的口号,现在想起来也有点懊悔,我也没有最美。
青春是奋斗,青春是拼搏。
我们还很年轻,精力还很旺盛,可我们也很贪玩,我们也迷茫。但身边长辈总会劝诫我们要努力,要成才。或许我们现在的拼搏都是听出来的,并不是自愿的,不过我也曾有一丝享受拼搏。
那是一种向上,积极的力量;是一种承受挫折,但永不言败的奋斗;是一种挥洒汗与泪,也无怨无悔的精神;也是一种会收获成就感,品尝甜的滋味的过程。
拼搏是些许是督促,但更多的是自己,我不奋斗,没有替我收获;我不拼搏,终有一天会难过。我不喜欢后悔,那感觉永远没有成功来得更畅快。我后悔过,彷徨过,我开始清醒了。我不知道青春是什么定义,但我知道唯有奋斗,努力,拼搏不会让我无望。
我生命的归期还很遥远,更多的经历,让我成长,拼搏,拼搏,拼搏是我的方向。
道不完的痛怒哀矣,说不定的欢声笑语,数不尽的青春,终有一天我会感谢拼搏莅临我的青春。