感谢的作文
时光飞逝,三年的高中生活即将结束,但与你的第一次见面还历历在目,三年的时间不长不短,与你一起走过的校园生活是一生的回忆。你亦是我的老师,也是我一个一生所珍惜的朋友。感谢你在我的青春莅临,成我一生所珍惜的朋友。
在你的课上让我了解到高中学习的有趣与快乐,在高度集中但又不失乐趣的一节课上获得所需的知识,这样的感觉让我毕生难忘。你穿着一条连衣裙拿着一个教棍开始了第一节,让我觉得是你个人的一场脱口秀,让我见识到罗列规矩可以是这样的自然。你的直接与果断让我不自觉的佩服你,想要与你成为朋友,慢慢的与你成为朋友变成了我的一个愿望,很幸运吧,这个愿望实现了,幸运与你成为了朋友。我们之间的情谊中虽说带有对老师的尊敬,但也是这种尊敬成就了我们之间这份难的的友情。
青春是短暂的,也是忙碌的,我很幸运在这短暂且忙碌的青春中遇见你。你是我学习上的良师,在我迷惘的时候带我离开那错误的轨道,你也是我人生路上的一位引导着,教会我人无完人,我们做不到让每个人都喜欢我们自己,教会我不要在意那些不必要的眼光,做自己就好。让我渐渐不再是那样的在意那些不重要人的评论与看法。最重要的是你是我的一位难得诤友,能够指出我的问题,教我如何去改正。我很庆幸我能够与你做朋友。谢谢你莅临我本就单调的青春,为它增添一抹彩色。
回首看看已过去的时光,都是美美的记忆。在人的一生能收获长长久久的友谊已是一件不易的事,能与自己的良师成为朋友那是非常幸运的。青春路上有你的加入让我的的成长道路上多了一抹亮色。
青春是每个人一生中最美的时光,最美的年纪。在最美的时光,最美的年纪遇见你,收获一份最美的,最难能可贵的友谊是我的幸运。你不仅教给我知识,也教给我为人处事的方法。是你让我体会到被老师像朋友一样关爱的感觉。你已然成为我学习上的一种动力,因为你有种说不明的魔力一样,让我能在迷途中找到那条属于自己的道路。
青春时光悄无声息的从指缝中溜走,高中的生活也就慢慢接近尾声,离别的时间也悄无声息的到来了,不舍与留恋日益渐增,但我庆幸还有时间在离开向你表达我的感谢,表达我把我们之间的情谊看得重,表达我对你的珍惜。谁的青春不迷茫,但我有你带我走出青春的迷茫。都有迷茫的时候,但不是人人都能像我一样的幸运,有一个能带我走出迷茫的良师的闺中密友。有你的指引和教导,让我的迷茫的青春变得清晰,谢谢你!
从指缝中溜走的是时间,但我们的情谊却与日俱增,越变越深。感谢你陪我走过了人生的第一个重要阶段,感谢你盛装莅临了我的青春。