感谢的作文
我未曾说出的感谢太多了。父母的无数次抚慰心灵,朋友的无数次安慰,老师的无数次激励。可对他们我从未说过一句感谢。这难道不会是人生中的一个小遗憾吗?
我要对父母说:“感谢。”
夜是那么静。一切还是那样安逸而我仍在和一本本复习资料搏斗,与一道道练习题激战……
门悄悄的开了一条缝,妈妈蹑手蹑脚的靠近我的身旁。小声说:“早点睡,蚊香放在你旁边了啊,待会儿睡觉的时候,要记得拿到床头那里去,哦还有等一下不要踩到了啊。”
“行了,行了,你有完没完啊,我等一下就睡,你们先去睡吧。”我没好气的说。
妈妈悄悄的离开了……
我要对老师说“感谢。”
Eiglish是一课足以令我疯狂的科目。那26个字母真的很“神奇。”感觉我好像每个字母都认得。但只要它们一组合起来我立刻就可以忙的“晕头转向。”此时,我遇见了您——老师,是您一直激励着我、鼓舞着我、为我鼓掌、为我喝彩。令我又再次鼓起了学习英语的信心,继续前进……
我要对朋友说“感谢。”
正当我学得乏力的时候,朋友你闯进了我的视线。我们成为了学习搭档,同时我们也是学习对手。这次月考中,你超了我几分。心中嫉妒的天平在不停地摇动,想着下一次一定要超过你。竞争力会让我俩“拼命。”让我俩学得更多,懂得更多。朋友,真心希望我俩能在中考中取得双赢!
丝丝温暖,点点真情。朋友们,快行动起来把,对你身边的人说声“感谢!”不要让这成为人生中的一个小遗憾,补上这份迟来的礼物!