感谢的作文
母爱是一股清澈的温水,温暖地流淌在我心头。母爱是一朵美丽的鲜花,把美好与爱开放在我心头。啊!母亲的爱是多么伟大呀!
有一次,我们家大扫除。我呢,是个小孩子,不懂事,拿着把扫把在地上搞来搞去。后来觉得不好玩,就把扫把夹在屁股上,假装自己是那位神气又充满智慧的哈里波特。我在地上跑来跑去,结果把刚扫完的地搞得一塌糊涂,爸爸见了说:“我和你妈都累得快要成‘千手爸妈’了,你却还忙中添乱!”我不好意思地低了头。
妈妈见了急忙说:“璐璐还是个小孩子,你和她讲大道理,她是听不懂的。重新扫就重
新扫吧,就算是锻炼身体好了!”听了妈妈的话,我觉得脸上火辣辣的比打我骂我还难过。 还有一次,我把我的好朋友弄哭了,我伤心地被妈妈批评了一顿,然后妈妈语重心长地跟我说:“好朋友要和好朋友友好的相处,朋友之间不能打架,打架是不好的,如果你的好朋友打了你,那你又会怎么想呢?今天你打了别人并向别人道了谦,这是对的,记住以后可千万不能打人了!”“我知道了。”我一边擦干眼泪一边说。
妈妈,我想对您说:“谢谢您的包容,谢谢您的教导,我一定好好学习,天天向上。”感恩的心
在我的生活中,父母养育着我,老师培育着我,朋友帮助着我??但在这些人当中,我最感谢的还是我的妈妈。
在我八岁的时候,我的爸爸在一次回家的路上不幸出了车祸,从此就成了一个残疾人。妈妈为了照顾爸爸,照顾我和姐姐,照顾这个家,她每天都起早贪黑,不辞辛劳。 妈妈每天为我们洗衣、做饭,白天还要干活,每天都是那么辛劳。妈妈为了供我上学,让我长大做一个正直、善良的人,经常教育我,给我讲道理,让我在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好公民。是妈妈养育了我,是妈妈教导了我。是她,每天不辞辛劳的照顾我,把我培养成人,让我有一个温暖,辛福的家。在这十二年里,妈妈为我付出了这么多,我该怎样去报答他对我的养育之恩呢?我想:要好好学习,长大后,多为国家做贡献,成为国家的栋梁,为父母争光添彩。长大后,我要像我小时候母亲照顾我那样的去照顾她。母亲给我的爱太多、太多,我也要把我的爱,献给母亲。
这就是我的母亲,她就像太阳那样温暖、伟大、慈祥、善良。是她,把所有的爱都给了我,给了我们全家。
我的母亲是多么伟大,我要感谢她,感谢她为我所付出的一切。
妈妈,我爱你!