感谢的作文
白白的脸蛋,黄黄的头发,大大的眼睛,她就是我们班的班主任一一王丽娜老师。
记得有一次放学,妈妈很晚才来接我,那时我津津有味地在教室看书。全班同学一个个都接走了,只剩下我一个人了。我看了很久的书,肚子都有点饿了,但没办法,谁叫我午餐吃得太少,这还真是自找苦吃,还是继续看书吧。
班上就剩下我一个人了,我以为王丽娜老师会很生气,没想到他却笑眯眯地过来教我做作业,还安慰我说:“妈妈可能很忙,或者路上堵车,应该马上就来了。”我听了王丽娜老师的话,就耐心地在教室等爸爸妈妈来。
就在这时,有人推门进来了。进来的是王丽娜老师的老公,他带了一盒糕点来。王丽娜老师接过糕点,拿出一个给我吃。还说:“饿坏了吧,快吃吧。”我一想,啊,救星来了!忙接过糕点狼吞虎咽地吃起来。太美味了。王丽娜老师被我的样子逗笑了。
王丽娜老师是我最想感谢的人。我要好好读书,等长大以后好好回报王丽娜老师。