感谢的作文300字
在我的成长经历中有无数人给过我温暖、幸福、快乐……但我最感谢的人还是我的妈妈。
我妈妈留着披肩短发。她有一双能看出我们有没有犯错误的眼睛。我犯了错误若不能及时改正,他就会用正义的眼神看着我,并说出我犯的错误。当然妈妈也有和蔼可亲的一面。当我生病的时候,她总是以最快的速度开车,带着我去医院。着急的她总是顾不上休息。
妈妈为了培养我还送我去上舞蹈班。为了不上我上课迟到,妈妈总是早早地起床给我和妹妹还有弟弟准备早餐。吃完后,妈妈先送我去舞蹈班上课,然后再去公司工作。妈妈每天都下班很晚,下班之后要给我和妹妹指导作业,签名、批改过后才能去忙她自己的事情。
这就是我又勤劳又辛苦的妈妈,一个我最想感谢的人。我真想对着蓝天白云说:“谢谢您给我这么好的一个妈妈!”