感谢妈妈作文
我的妈妈,个子不高,戴副眼镜,白白的,瘦瘦的,是一名营业员。虽然在平凡岗位上,妈妈却给了我最温暖人心的爱。
妈妈,我想对你说:是您生我、养我,在我生病的时候照顾我,在学习上给予我帮助,我感谢您,妈妈。
去年暑假的一天夜里,我突然发了高烧,39度,吃了退烧药,才勉强退了一些。外面突然下起了倾盆大雨,而我刚刚退下的烧,这会儿又烧的厉害。您立刻带我去医院,伞也来不及打。雨越下越大,没打伞的您,就连外套也没穿,怪不得冷得瑟瑟发抖呢。将我送到医院后,打了点滴,烧才慢慢退了,您却因为照顾我而累病了。爸爸在外地工作,不在家,家里里里外外都离不开你,而我却什么都不能为你分担,还生病了。在生病的几天里,您没日没夜的照顾我,我感谢您妈妈。
妈妈不仅在生活中对我照顾有佳,在学习中也给予了我很大的帮助。
有一次我的家庭作业,有许多不懂的题目,我想破脑袋也想不出答案,就去问妈妈,妈妈将他会的都认认真真一遍又一遍的讲给我听,剩下一些不会的也摆脱同事在网上查到了答案。使我顺利完成了作业。
我感谢您,妈妈。我一定会以优异的成绩报答您!