感谢母亲作文
感谢母亲,感谢您给我的一切。
———题记
感谢母亲,5.10是母亲节,母亲,感谢您!
感谢您将我生下来,带我来到这个多姿多彩的世界。感谢我在生病时,您无微不至的照顾。感谢在我考试考不好的时候您那温柔的话语,和鼓励的眼神……
感谢母亲,母亲,我知道,您为我付出了自己太多的心血,投入了自己的青春,当您的一缕缕青丝变成满头的白发,当您的腿脚不再硬朗,当您的眼神变花的时候,当您……我知道·到时候您就老了,轮到我照顾您了,您放心吧,您为我这许多年的付出让我感动,让我落泪。
感谢母亲,这些年我不知向你索要了多少,您却不求回报。
感谢母亲,感谢母亲,感谢母亲。母亲,这只有两个字的一个词,轻轻地从嘴里说出,不知道是如何的沉重。感谢母亲吧,感谢母亲带给自己的所有一切,她不仅是你的母亲,还是你的“恩人”。5。10母亲节,祝天下所有的母亲,节日快乐!一直奔波在外的人,在5。10会一次家吧,看看自己的母亲。学生党们,在5.10给母亲一份惊喜吧,一顿早餐,一张贺卡,几句祝福语……都会让你的母亲感动的,还记得马小跳给宝贝儿妈妈过得母亲节吗?
感谢母亲,在母亲节那天,母亲们的愿望可能就是自己的子女一切都好吧,天下的哪个母亲不为自己的孩子着想?陪母亲过一个节吧!
感谢母亲,母亲,谢谢您!