感谢爸爸作文
那一次,我妈妈去值班,爸爸去奶奶家,只有我和姐姐在家。
吃完午饭我还要去上学,所以我们的时间非常紧张。姐姐坐车,她也不用妈妈接送,我呢,每天都离不开爸爸接送。我吃完了饭,觉得很困,就去沙发上躺着。过了一会儿,姐姐去上学了,我一睁眼原来已经1点20分了。爸爸还没来,我正着急得想哭时,爸爸一个箭步跑上楼来说:“快走吧,再不走就来不及了!”只见爸爸着急地说。我赶快穿好了衣服下楼了。
到了教室,正好打预备铃,我向窗外望去,爸爸也安心地回家了。
谢谢爸爸,要不是你像及时雨般地出现,我恐怕就迟到了。