感谢小学作文
感谢,我们可以感谢老师,可以感谢父母,可以感谢大自然……而此刻我想感谢的是交警叔叔,他们正笔直地站在马路上,指挥交通。
交警叔叔们,无论是白天还是黑夜,无论是刮风还是下雨,毅然都坚定地站在那里,丝毫不惧动摇。
大风刮掉了您的雨帽,您没有去重新戴好,大雨湿透了您的衣裳,您还是铁面无私。
当您工作了一天后,到了晚上,大家都在家里休息着,期待着崭新的一天,可您却还立在冷清的马路上,不放过每一件交通事故。
当只有两边那些金碧辉煌的大楼,和夜空中那一轮皎洁的月光以及那点点星光陪伴着您时,您丝毫不惧怕,红绿灯的亮光映在您那黄绿色反光马甲上,显得十分鲜艳。
当炎炎夏日来到时,人们都躲在家里开着空调,冷气一放,舒服啊!可谁都没有注意到正在马路上指挥交通的交警叔叔们,你们会觉得他们不热,可看他们额头上那亮晶晶的汗珠,怎么会不热呢?其实,交警叔叔也想吃一杯冷饮,回到家去舒服,可那是他们的职责。
当皑皑白雪到来,一阵阵冷风吹得冰冷刺骨,呼呼的西北风让人人瑟瑟发抖,而你们仍然站立在白雪纷飞的世界中,鹅毛大雪从您的肩头飘过,您依然在那工作。
雾霾天里,大雾弥漫,看到的一切都是朦朦胧胧的。看到的您的身影也是模模糊糊的,您依然在那里执着地站立着。
交警叔叔,你们给了我们一个美好平安的生活,感谢您,交警叔叔!