感谢优秀作文
在生活中,肯定有很多值得你感谢的人,爸爸、妈妈、老师……等等,我也有值得感谢的人,他就是我的老师。
我的语文老师田老师她教会了我很多很多做人的基本道理,每一次我们犯了错,考试成绩不好,考试前状态不好,等等的时候老师就会用一节语文课来讲道理给我们听。就是这样才让我领悟到了很多的道理。以前,我跑步很差的,老师每天早上都让我们跑步,但是我感觉是一天不如一天了,感觉老师这样做就是白费功夫,可是我们不管怎样讨厌还是的跑。一天我实在是坚持不下去了,那时我们才每天跑一圈,我捂着腿,哭着给老师说:“老师我腿疼。”我当时真的以为我的腿很疼,好像得了什么病,现在才知道,那根本不算什么,那只一点点的疼痛。我回到了教室,就每天这样耗下去,一天,我感觉腿不疼了,就又去跑步了,老师看我们下来晚了,就说:“跑两圈,如果有落队的那全班再跑一圈。”我那个时候就是落队的一个成员,我真的不知道该怎么办,我很想走一走,我呼哧呼哧的大口的喘着气,老师在一边说:“一定要坚持。”我很想坚持一下,可是我的腿好像没有了知觉,控制不了,我有落队了。于是每天我们都是这样被磨练,终于,在今天,我看到了成果,我可以每天早上跑五圈,或者五圈以上,这就是老师的磨练,让我坚持天天跑,我的体力见长,我真感谢老师。
这是老师教会我的坚持,老师教会了我很多很多的道理,我真是感激不尽。