感谢优秀作文
在生活中,我们有很多很多的人要感谢,例如:教书育人的老师,为我们付出太多的父母,在我遇到困难时帮助我的同学们,你看,生活中是不是有很多很多的人要感谢,今天,我要感谢我的父母。
记得在一个寒冬的晚上,外面的气温竟然下降到了零下三度,那可叫个冷呀,我们本应该在家里,可是,在那天晚上,我竟然发了高烧,一直高烧不退,妈妈用体温计帮我量过以后竟然高达40度,爸爸、妈妈连忙把我从家里送到医院,在路上,我们半天也没有拦到出租车,这可把家里人给急死了,突然,一辆出租车从我们身边停下,司机说:“是不是那个孩子生病了,快上车,我把你们给送到医院去,快上车。”于是,我们就上车了,到了医院,爸爸、妈妈楼上楼下的跑,一会带我去做检查,一会去拿药,最后我知道自己要挂水,听医生说这个水要挂到零晨一点多,随后,爸爸、妈妈就一直陪伴着我,照顾我。我记得早上四点多妈妈还要去上班,爸爸、妈妈是多么辛苦啊!所以,父母是我们最应该感谢的人,我们应该用实际行动来报答他们!