感谢母亲_感恩作文700字
有些人知道如何给予。他们有一个共同的名字:——妈妈。
——铭文
雨伞
“放学了!”“咦,外面好像下雨了!”“嘿嘿!还好我妈让我出门前带把伞。听着同学们的对话,我原本平静的心情突然开始烦躁起来。
几乎所有的学生都走了,我却只能蹲在校门的屋檐下。不经意间,我在雨中看到了一个熟悉的身影,那就是我妈!我大叫。她先是愣了几秒钟,然后迅速向我跑来。我挤过人群,冒着大雨向她跑去。妈妈把我抱在怀里,很开心。
“别担心,看看你,你把鞋弄湿了。”
回家的路上,我妈看到我瑟瑟发抖,用他的外套把我盖好。过马路的时候,我抬头看着妈妈,发现她的视线落在了远处,警惕的看着路上的车流。
二岁生日贺卡
我妈要过生日了,想起以前给我妈送“生日快乐”的时候,我有点愧疚,但是我妈很开心。所以今年我给妈妈准备了一张生日贺卡。
生日那天,我赠送了一份精心准备的礼物。面对这张小小的贺卡,妈妈有点欣喜若狂。母亲轻轻地展开贺卡,目光落在那几个字上。她笑得很甜,眼睛微微有些湿润。
那一年,我十二岁,我妈37岁。
妈妈,谢谢你。我是一个不起眼的明星。在你的照耀下,我要磨练和努力,成为无数颗星星中最亮的一颗。你的爱是一条缓缓流动的河,我是河中无忧无虑快乐的鱼。无数感激的话语在你面前似乎苍白无力。感谢太多,说不完。你永远是我的向导,永远给我关心和爱。世界上很多父母都是这样的。他们一直默默为孩子做贡献。让我们,作为孩子,异口同声地说:“谢谢你们一直以来的关心,你们永远是我们的根和支柱!”