感谢的作文300字
当你祈祷能看见奇迹的时候,我相信那个奇迹就是你, 那答案就是你。
作为医生,你是最平凡的,最温暖的,最感动人心的你是最平凡 的天使。在抗击病毒的一线中,在这场风雨中,又有你的坚持,我们才能够有一线的安宁,你带泪的笑容,是我们最大的动力,有一天我们能够看到雨后的彩虹,因为有你们的付出,我们才能够有更大的勇气来面对这种困难,中国因有你们才能够有战胜困难的动力,世界因为你们,才会有一个个的奇迹。
多少次沿路颠簸,多少大雨滂沱, 我们都曾渡过,
尽管会怕会难过,尽管我想到会失败过,但是有你和我,我们不再会退缩,因为你们这些一线战士们攻克困难,我们才能够在后期的生活中变得更加勇往直前。
20xx年新型冠状病毒爆发期间,每一个切线的战士们都舍小我顾大我,为了我们中国的这个大家庭里,就出来一些的牺牲,不怕困难,不怕危险,勇敢的站在第一线上,我们要为他们致敬,为他们献出最真挚的感谢,感谢你们,你们辛苦了!