感谢上帝作文
感谢上帝,有给了我一个苹果,给了我一个如此好的环境,给了我这么多优秀的老师,给了我以前出生入死、情同手足的好朋友,给了自己一个全新的生活。
记得一个月前,当我心情紧张地接过我地成绩单时,我愣住了,分数不尽让人满意,我很快意识到这代表什么,或许,我以后的学习环境就会从此改变,想到这里,一切东西都无法让我再度高兴起来,除非这个事实会改变。
又记得补课前的一天下午,我在QQ上与艾楚越讨论关于分班的问题,当时,我几乎将我命运给决定了,当时真的十分感谢他的开导与激励,但是,伤感的我始终无法把这件事情淡忘些许。
直到补课的第一天,在公告栏前站了足足半个小时的我看到自己的名字出现在高二(1)班时,心中的那种兴奋真是无法形容,因为,上帝又给了我一个苹果,甜的苹果。当我看到满带微笑的艾楚越迎面走来时,我发自内心地笑了,虽然,笑得那样不拘谨,但那一刻真值得留恋。
我真的十分庆幸我能有这个机会,当然,这机会我会好好珍惜和利用,至于如何努力我自己心里有数了,行动才是一切,我是不会玩弄自己的。
最后,我还是那一句:感谢上帝。