在我的生命中需要感谢的人有很多,两只手都数不过来……
首先我要感谢我的爸爸和妈妈,他们是我人生中的启蒙老师,是他们教会了我怎么去友善地对待别人,不要对别人大喊大叫,对长辈要有礼貌。记得小时候第一次拿筷子是爸爸教我的,当我三岁的时候就能很娴熟地使用筷子吃饭的时候,得到了很多人的称赞。爸爸还教会了我骑自行车,我还能很骄傲的说并且一次都没有摔倒过哦!把我保护的特别好,谁说不摔跤就学不会骑自行车的?妈妈教会了我洗头,我不但会自己洗还会给爸爸洗头呢!
接下来要感谢学校的老师,不厌其烦地教导我们。比如顾老师会去激发我们的学习潜力,还会引导我们学习,还增添了我们学习的兴趣,有时订正好作业还会给我们发糖呢!还有何老师给我们创造了很多上台表演的机会,让我们的特长有输出的平台,学以致用。
然后要感谢我亲爱的爷爷奶奶外公外婆了,就算天气再寒冷也会接我放学,给我煮温暖可口的饭菜,就怕我饿着、冻着了。
最后我还要感谢从一年级到现在我的好朋友,他们都能帮助我成长,从他们的身上学习到不同的宝贵品质,成为我生命中不可缺少的一部分。