感谢上帝作文
从十二年前的一声啼哭声中,我出生了,到现在,已过了十二个年头。十二年的岁月里,我渐渐长大了。从一个胖乎乎的小婴儿到剪着学生短发的小女孩再到快步入中学殿堂的小学生,我在这里,要真心感谢一下上帝。
也许会奇怪,我为什么要去感谢上帝;为什么不去感谢一下老师、家长、同学。其实原因很简单。我虽是妈妈生的,但我明白,是上帝将我送到了妈妈的肚子里,成为妈妈的孩子。是上帝赐予我了许多许多:体贴的妈妈、爱我的爸爸、善解人意的老师、可爱可亲的同学们。有爱幻想的大脑,可以让我将世界想得丰富多彩。有水汪汪的眼睛,让我可以看见这桃红柳绿、缤纷亮丽的世界。还有健康的身体,让我可以去遨游这美妙的世界。
我不是基督教信奉者,只是因为我们并不知道人一开始从哪儿来,人的命运是不是早就安排好,所以,只好把它们全归功于人们想象中的上帝了。
我还要感谢上帝,将世界创造得有滋有味,美丽异常。那充满着朝气的太阳,那妩媚宁静的月亮,那天边的云霞,那夜晚的繁星,那美丽如画的山山水水,那梦境一样的人间天堂······
我还要感谢上帝,创造出了人与动物。动物可以是可爱的,也可以是邪恶,可以是幼小的,也可以是庞大的,那要看动物自己的智慧。人,有的笑里藏刀,口蜜腹剑,有的善良纯真,天真无邪,也有的正义凌然,智勇双全。上帝可以创造出人,但不能控制他们的思维,他们的七情六欲。
总而言之,我要对上帝说一声:上帝,谢谢你!