感谢上帝作文
眨眼间,儿子已快八岁了。回顾过去的八年,我与儿子在一起的时间加起来不足2年。身为人父,我感到很愧疚。我不能陪同他一起成长,不能分享他成长中的喜,怒,哀,乐。自儿子出生后,我一直在外地工作,妻子也有约一半的时间在外地工作,儿子成长中的大部分时间都是陪着公公婆婆度过,每年只有寒暑假或我们中途回去看他的时候我们才能在一起。我常想:当父母不在身边的时候,儿子有了烦恼该向谁去倾诉?有了喜悦又该与谁去分享?所幸的是儿子总是很懂事,也很争气,自幼儿园至今一直表现不错,受到各级老师与同学的喜爱。这使我夫妇能在外地安心工作,同时也令我俩自豪。我很想对他说:儿子,你是好样的,加油!爸妈永远爱你!
没有父母平常陪在身边,是他的不幸;得到各级老师一直的关爱,是他的大幸。正如人们常说:上帝是公平的,当他为你关上一扇门的时候,他一定同时向你打开了另一扇门。确实,事物总是在矛盾中向前发展,而风雨过后的彩虹将会更炫丽。
感谢各位辛勤的老师!是你们给他关爱,传授他知识,教他怎么做事?如何做人?感谢各位可爱的同学!是你们给他一贯的支持。愿二(一)班天天向上!愿屈原学校越办越好!