今天,对于我们来说是一个值得高兴的日子!为什么?请听我慢慢道来
“请大家准备好,我们已经到了大风车农庄!”老师的话刚说完,我们就以最快的速度下车排好队伍。走进农庄定睛一看,前面是一个喷着水的风车,农庄的两边的柳树随着清风飞起绿色的“舞衣”。向前走了一会儿,就看到一个人工湖,蓝蓝的湖水倒映着蔚蓝的天空,天上白云不断变化着形状,湖面也像镜子一样把白云的动作描绘出来。湖边是一个布满藤蔓的竹亭子,长长的藤蔓相互缠绕者伸展开去,像姑娘的秀发飘落下来。
接着,我们来到第一个游乐项目是重走长征路。这里每一个游戏都是那么惊险。比如,飞夺泸定桥,爬雪山过草地。。。我玩着这些游戏,就像现身在当年红军走过的二万五千里长征路上,亲身体验了长征的艰难困苦,深深感受到当年的红军战士的坚韧不拔的毅力和光辉的形象。
接着是这次活动最恐怖的两个项目,空中飞翔和鬼屋。玩空中飞翔游戏时,铁索把我们高高吊在空中,从地上到空中的感觉有些恐怖,但在空中向下一看,高处给了我地面上看不到的景色,我的眼界也豁然开朗了。等回落到地面,我才发觉自己的腿还在发抖,心跳还未恢复正常,心里还残留一些后怕。不过想起来还觉得有些骄傲,因为我战胜了心里的恐惧,经历了从空中快速滑落下来的惊险场面。
进到鬼屋里面,漆黑一片,时不时还闪烁一点红光,突然可以听到野兽的怪叫,给我带来的丝丝恐惧,加上周围一些女同学高分贝的尖叫的感染,害怕自然是不用说了。由于里面漆黑一片,我和其他同学只能摸着墙壁缓步前进,有时摸到毛茸茸软绵绵的东西,更增加了内心的恐惧!但我默默地坚信,只要我坚持,我一定可以走出“黑暗”。就这样我们一直走,一会儿,我看到了一丝亮光,继续前行,太好了!我们有“重见天日”了,大家又都发出了相同的感叹。
吃过饭后,我们又接着疯狂!这是刺激的水上活动。说起玩水,就免不了会变成“落汤鸡”,这不,我不心脚下一滑,跌落水中,下半身全都湿了,回头看其他同学,也都被困难打倒,一个个也都像我一样变成了“落汤鸡”!大家都相互鼓励,不言后退,掉下水又重新站起来,继续前进
就这样,我们不知疲倦的玩着,很开心!更重要的是我从中学会了不向困难低头折节,学会了以智慧和毅力战胜困难。只要不断吸取教训再接再厉,一切困难都是我们的手下败将!太阳就要落山了,我们依依不舍地离开了大风车农庄。