生命感悟的作文
我对生命的感悟。我认为生命是世界上最重要的东西
我认为生命是勇气,就像一朵朵花儿,在风雨中生长。如果没有勇气,我们就不知道做什么,就什么都不做,如果什么对不做,那我们活着还有什么意义。我就是有的时候有用勇气,有的时候没有勇气,比如让我们做我们做得到事情,不我们不要泄气,而是要有勇气的去面对,这就是勇气,我有的时候,我可以做到的事,可我和不做,这就不是没有勇气,而是不想做,我还认为就是帮助别人,我很不喜欢帮助别人,可是有的人却帮助,我以后也要帮助别人。