对生命的感悟作文
人生不是一支短短的蜡烛,而是一支由我们暂时拿着的火炬,我们一定要把他燃烧的光明灿烂,
然后交给下一代的人们——题记 我们的生命是一首交响曲,悲欢离合样样都夹杂在里面,我们的生命是一首协奏曲,弹得出美妙的音乐为我们的人生散发光彩。我懂得人世间太多的东西,有些东西我们触碰不到,
我们看不到,我们只能用心去感悟它,去体会它。生命是个典型的例子,因为我们都因生命而活在这个世界上,
它让我懂得什么叫生命。 在老师的眼里,生命是一团火,燃烧了他们火热的心,他们的用心良苦,他们的无私奉献,
换来的却不是回报,而是同学们的憎恨。每个老师都有如同这样的感触吧。可是他们坚决不说放弃,他们一直用微笑来面对每一个学生,每一个人。那一个老师不会说你们都是我的骄傲,
我为你们自豪。他们的生命好像就是为学生而生的。他们用自己的心去感触你的痛苦。他耐心的教导你,帮助你,
这样的生命你难道不敬佩吗?老师的生命是无私,不求回报的。 在父母的眼里,你永远都是一个小孩,不管你犯了多天大的罪孽,你都是他们最宝贝的儿女,可你们往往不懂他们,你认为他们讨厌你,认为他们多管闲事,认为他们一切的一切。
他们对我们的好,我们从不珍惜。等到他们渐渐的老去,你才惋惜这一切,那时候,你已经晚了。他们是上帝派来的左右护法,就算你生病,他们从没有离开过你。天下父母心,懂懂他们,他们的生命是美好,艰辛的。
在导演的眼里,我们的生命永远是被彩排的。可是人生没有彩排,过去,就再也回不来。他们的生命总有种顽强的精神,
你们从不懂得怎么去赞扬他们。每一次的电影总有几个人的吵骂声,你们懂得他们这几个月的幸苦吗?
就因为你们的一句话,把他们从天堂坠落到谷底。可是他们总是强颜微笑,他们从不去辱骂你们,他们永远都只是微笑的面对你们,对你们说我很喜欢你们的建议。
如果是你们,你们怎么想?是骂回去还是打回去。我感悟到他们的艰辛。天塌下来,也有自己扛着的精神。
他们的生命是值得我们去赞扬的。 每个人眼里的生命不同,导演,作家,警察,扫地工,他们都为大家默默地奉献,去感悟一下身边的每一个,感悟一下这个世界的人生。