“他啊!纯属拍马屁。考不好……”妈妈在夸夸其谈。
那个“他”是谁啊!就是我。每当听到这句话时,想说点什么又忍住了。今天我再也无法忍受这样的痛苦,用笔来抒发自己的情感。是的,我这次期考考试考的糟透了,这点我承认。但是这关心父母的心竟然成了拍马屁的证据。那天我回来了,妈妈一看我考的不好,知道我要吃“粉条”了,自己又忙去了。
天公不做美,乌云密布。一瞧要下雨了,一想爸爸还没回来打了一个电话,正巧被妈妈看见。 “打给谁的?”经过几番思索后,我说道:“打给爸爸的!”这句话竟然成了,您的笑柄。我不明白您为什么会这样想,可能在你看来这里含有拍马屁的因素,但是我是一片真心的。只有短短的五个字啊!我也是人啊!为什么大人的观点总是代表小孩的心呢?现在,许许多多的人知道了。外婆、表姐、舅舅、外公……
都知道了,现在就算我有回转局面本事。可是在他人心中我已经给他们留下了记忆了。我不喜欢这样的尴尬局面。我要重申我不是马屁精。