放风筝感悟作文
周六的早晨,丽丽、小勇和小明一起去公园放风筝。
他们兴高采烈地拿着风筝去公园,到达公园的时候,看见一望无际的天空到处飘着各种各样的风筝,他们兴奋极了。小勇拿着线,小明抱着风筝,当春风吹来时,就把风筝放到天空中,让它翩翩起舞。他们拿着风筝跑来跑去,丽丽拿着她自己的风筝和他们一起玩耍。丽丽的风筝是蝴蝶形状的,非常美丽,在天空中自由翱翔的时候就更美了,就像一位仙子在天空中飞来飞去,路人看了都惊叹不已,都想要丽丽那个风筝,丽丽高兴地说:“这可是我奶奶自己制作的,可是世界上是独一无二的风筝呢!”丽丽说完之后,他们又开始在一起快乐地玩耍。可是,过了一会儿,小明的电话突然响了,原来快天黑了,小勇和丽丽也不得不回家了。
最后,他们都恋恋不舍地离开了公园。