师傅此地不宜久留命落入妖怪之手,又该我受罪,绕过山走吧!齐天大圣带有恐惧地央求到。
徒啊!不是我说你大闹天宫你咋不怕像吃了豹子胆一样,这时你高兴不起来啦!唐僧骂人不带脏话地说。
猴哥,俺老猪也得说说你,你当时大闹天宫杀尽天兵你还怕什么?猪八戒说。
就是啊,大师兄你带着师傅飞过去,我们自己想办法。沙师弟急着说。
沙师弟你都这么说~好我带你们走。孙悟空说。孙悟空飞过树林,经过一个小溪时,唐僧说:为师渴了,下面有条河我去打水
孙悟空说师傅让呆子去打,下面正有妖怪
那我去打吧!我咋这么倒猪八戒还没说完,孙悟空就说呆子!
好!猪八戒没理由说不字了。猪八戒过了很久也没回来。孙悟空看了看说:呆子出事了我去看看。
孙悟空与妖怪打战了八百八十八回合,妖怪放暗箭把孙悟空杀得半死。着可把师傅急死了。可惜妖怪一阵风带走了唐僧。
就在没希望时,睡大觉的沙师弟醒了,沙师弟灵机一动,带他的流沙河士兵杀过来了,救出大师兄他们,齐天大圣说:沙师弟这事我自愧不如!沙师弟说:大师兄那有,那有。