在每个人的记忆长河中,都有着一颗灿烂的明珠,发散着属于它自己独有的光辉。使人一次又一次情不自禁的去回忆它。我的脑海中,也有过这样的一颗明珠。
回忆在瞬间倒带,记忆回到了两年前。我们几个随着老师一起去钢琴比赛,因为比赛后我们感到十分轻松,所以我们决定出去玩一玩。于是,我们开始四处浏览。突然,目光被一条长长的横幅吸引住了——“夏之泪”大型交响曲演出。所有人异口同声的说:“我们去看演出吧!”于是,带着十足的好奇心,我们进入了观看大厅。这才发现,这里早已人山人海。我们只能在最后坐下来,老师安慰我们说:“听音乐需要的是耳朵,距离不是问题。”