我的感悟作文
我的朋友们
朋友,人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是长久。唯愿彼此的心儿能紧紧相连,永不分离。
朋友,性命的路尽管泥泞不堪,荆棘丛生,艰难漫长,只要咱们走下去,总会到达理想的彼岸。请坚信有早春的萌芽,就会有金秋的硕果。
朋友,纵然你我相隔千里,纵然咱们遍布祖国大江南北,但咱们仍然共抹一片阳光,共享一伦明月。即使咱们相隔千山万水,却一齐在学林里成长。
朋友,你无须茫然,亦不必抱怨,人生不可能总是两点一线的一帆风顺,那样太过单调。无论你身在何方。请记住千里之外的我在为你祝福!为你祈祷!
朋友,请坚信未来,不好悲伤,不好心急。愉悦的日子将会来临。一切都是瞬息,一切都将会过去。而那过去了的,将会成为亲切的回忆。请记住面朝大海,春暖花开。做一个愉悦的人吧!
朋友,你我无言的注视良久,剪不断的话语,理还乱的思绪都已成为过去。愿咱们的友谊地久天长!
我在那里把我深深的祝福送给我所有的遍布天涯海角的朋友们!祝愿你们天天愉悦!