今天,我一早起床就主动帮妈妈做了一上午的家务。忙完之后,妈妈又让我整理自己的房间。我毫不犹豫地跑到房间开始收拾起来。
我整理了一下床铺,将床上的物品放到了凳子上,然后掀起床单,用手抖了几下,放在一边。接着,我调整了被子到最佳位置,并将床单整齐地铺在床上。最后,我摆放了我的洋娃娃在床上。接下来,我开始整理桌子。我把桌子上的物品都放到了地上,然后用湿毛巾擦掉了桌子上的脏东西。擦拭干净后,我重新整理并放回了桌子上的物品。然后,我扫了一下地面,并用拖把把地面擦干净。
一上午忙碌过后,我深切感受到了辛苦劳作的艰辛。仅仅一上午的工作已经让我筋疲力尽,而妈妈却是整天都在辛勤付出。妈妈真的非常辛苦,我应该时常抽空帮助她,多做一些家务劳动。