听了我妈说了之后,我心里很崇拜她。一个真正聪慧的人,一定会从一件事情 这次在家里进行劳务给我很大的收获,作为祖国一名正在茁壮发展的嫩芽,我的根本上去思考,而学习也是一样的,我想要快些进步。首先就要从根源上去想们不仅要吸收日月精华,更要懂得平凡便是生活。掌握了生活的一切技巧,我们问题,就像这次做家务一样,不要把自己弄的一团糟,徒增疲乏。所以在这一次才有可能真正在人生之中取得更完美的成绩。所以这一次在家帮助老妈做家务,做家务中,我明白了许多,想要做好一件事情并非用蛮力就可以的,要学以致用,让我明白了一些很浅显却以前从未发现的道理,从中也有了一些思想上的进步,灵活思考,这样才有可能达到一个更好的效果。
让自己也逐渐向不远处的目标又靠近了一步。