感恩节的作文
1620年,著名的“五月花”号船带着102名无法忍受英国宗教迫害的清教徒抵达美国。在1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难民并带来了生活必需品。他们还派人教他们如何打猎、捕鱼、种植玉米和南瓜。在印第安人的帮助下,移民终于得到了丰收。在庆祝丰收的那一天,移民们根据宗教传统设定了感谢上帝的日子,并决定感谢印第安人的真诚帮助,并邀请他们一起庆祝这个节日。
1621年11月下旬的星期四,马萨索德带来的清教徒和90名印第安人齐聚一堂,庆祝美国历史上的第一个感恩节。黎明时分,他们放炮,排成一排,走进一个用作教堂的房间,虔诚地向上帝表示感谢,然后点燃篝火准备盛大的宴会,他们抓到的火鸡被制成美味佳肴招待印第安人。第二天和第三天举行了摔跤、跑步、唱歌、跳舞等活动。男性清教徒外出打猎和捕捉火鸡,而女性则用玉米、南瓜、红薯和水果在家做美食。就这样,白人和印第安人围在篝火边,边吃边聊,边唱歌边跳舞,整个庆祝活动持续了三天。第一个感恩节的许多庆祝活动已经传给了后代。
1863年,美国总统林肯宣布每年11月的第四个星期四为感恩节。感恩节庆祝活动一直安排在这一天,直到现在。届时,举家团圆,举国欢庆,盛况热烈,不亚于国人过春节。