每个母亲都用爱来支持我们。有人说,母亲的爱就像那出升的太阳,那么温暖。也有人说,母亲的爱就像坚
硬的石头,永远无法打破。
前天,我偶然在书上读到了一个故事,而这个简短的故事却深深地震撼了我!
故事写,一个母亲带着女儿爱沙在乡下居住,母亲怕小偷来,又在门外加了三道锁。爱沙长大以后,厌倦了
乡下的生活,留下了一封信,就前往大城市了。十年里,爱沙经历了各种苦难,最后不得已回到了自己曾居
住的乡下。来道家门前,惊奇地发现门没锁,原来,母亲怕她突然回家,而十年来一直没有关门。
爱沙,这个在母亲心中永远是孩子的女孩,终于被感动了!终于明白家才是最好的归宿,最温暖的是母亲的
爱!十年来,母亲一直没有关门,寒风下,母亲老了,变了,可她爱女儿的心永远不会变。母亲们一直在为
我们默默做一些平凡的事,可在这些小事中,却蕴含着多少份泪水与多少份关爱。我们要明白,母亲才是最
爱我们的人,家才是最温暖的地方。
让我们学会爱,用爱去报答我们的母亲,报答所有对我们有恩的人!