感恩节作文
9月27日,我们五(2)班组织了一次别开生面的班队会。
首先,是出旗仪式,旗手和护旗手笔直笔直地站着,等候发令,当主持人说“出旗、敬礼”时,旗手和护旗手立刻整整齐齐地绕了班级一圈。
当然,班队会的重头戏就是队员们精彩的节目表演了。我们班的真可谓是人才济济。你听,陈宝茹的笛子发出悦耳清脆的声音,悠扬婉转,久久在空中回荡。同学们有的不由自主地随着笛子声开始手舞足蹈,有的闭目倾听,有的托着下巴,凝视着演奏者。她的表演获得了同学们的阵阵喝彩声。
接下来,是周昕玥小组表演的幽默小品。
“一片片落叶飘到地上······”,你听,这是我们班的“朗读大王”项骏在朗诵《感恩》呢!听他那抑扬顿挫的声音,是那么有节奏,那么富有感情,仿佛让人置身于一种神秘的境界。项骏还没读完,台下就传来了雷鸣般的掌声。
摄影师杨嘉祥正在 “咔嚓、咔嚓”地忙着拍照呢,他帮同学们留下了每一个精彩瞬间。
今天的班队会真是有趣,同学们个个展示了自己的风采,锻炼了自己的胆量,增长了自己的见识,更重要的是,同学们懂得了感恩父母,感恩老师,感恩帮助过自己的人,感恩生活给我们那么多的美好的事物。让我们做一个心怀感恩的人。
感恩节作文10
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的
自然美,那是种亲近温暖的人情美。
感恩友谊。因为友谊给我带来了快乐。在茫茫人海之中,你我能够在同一个班级中念书,那是缘分;你我能
够在一起念书,那是缘分;你我能够从陌生人到今日的好朋友,那是缘分。感谢老天,因为老天让我们成为
好朋友。感谢命运,因为命运给我带来了你。感谢友谊,因为友谊让我们在一起。我衷心地说一句:“我很
快乐!有你这个朋友我很快乐!”
感恩友谊。因为友谊给我带来了哀愁。时间,是一个很可怕的东西,来去匆匆。洗手的时候,日子从水盆里
过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。六年的时间,一眨眼就过去了,
我们也从一个个牙牙学语的一年级新生变为现在准备迈入新一段学习生活的六年级学生了。记得我们是四年
级时才很要好的,虽然我们只做了三年的好朋友,但是,在我的心目中,这份友谊是无法代替的。你和这份
友谊已经牢牢占据住了我的心。可是,我深知人类是没有办法抵抗得住时间的流逝的。我衷心地说一句:“
将要分离了,我很哀愁。”