我见过无数的老师,严厉的学生老师和幽默的老师......但是只有这位老师给我留下了深刻的印象。
潘先生有一双明亮的大眼睛,黑色的眉毛和薄嘴唇。一头乌黑发亮的短发。很体贴,但对我们很严格。如其名,它外表柔软,内心坚硬。
我记得当我四年级的足球队在训练长跑时,我不小心摔倒了,在操场的橡胶跑道上擦了几米的膝盖。突然间,膝盖变得血肉模糊,躺在地上,拿出口袋里的纸,使劲盖住伤口。当王鸿飞看到这一幕时,他迅速地把我带到了老师的办公室。
当潘先生看到这一幕时,他迅速从柜子里拿出沾有酒精的酒精和棉签,突然,一股浓浓的酒精味冲进了我的鼻子。他感到非常害怕,心想:有多疼?”““疼吗?”潘先生关切地问。”我暗暗咬紧牙关,不让潘小姐为我担心。“不,不疼。”擦完之后,潘老师小心翼翼地给我贴上纱布,马上觉得纱布不是贴在伤口上,而是贴在心脏上。
潘先生,我想对你说:你给了我学习的信心;是你给了我生活的勇气,是你给了我努力工作的动力,是你给了我奔向美好未来的希望,是你是我智慧的垫脚石。你是我幸福的金钥匙。你是我人生旅途中的向导。你是我的指挥家,演奏生命的音乐。