关于感恩的作文
感恩父母给我们生命,哺育我们不断成长;感恩妻儿给我们温暖,让我们拥有休憩的港湾。感恩朋友给我们友爱,让我们在无助时看到期望和阳光……感恩之心是人生最珍贵的所有。一个懂得感恩的人,必须是具有良好修养的人,一个真诚待人的人。拥有一颗感恩的心,我们的生命才会充满温馨;常存一颗感恩的心,我们的灵魂才会更回纯净。感恩的人生,是幸福的人生;感恩的观念,是智慧的财富;感恩的心灵,是无穷的宝藏;感恩的习惯,是做人处世的榜样。
感恩,是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的爱与期望;它是一种最美的心态,是人生幸福的源泉。感恩父母,感谢他们把我们带到人间,让我们品尝到世间的苦辣酸甜;感恩伴侣,感谢他们与我们同甘共苦。冷暖相知,因我们而变得渐驼。体渐宽;感恩孩子,感谢他们让我们担起了职责,让我们率先垂范;感恩朋友,感谢能够让世界充满完美的气息,让生活充满明媚的阳光……
拥有一颗感恩的心,我们的生命才会充满温馨;常存一颗感恩的心,我们的灵魂才会更加纯净。感恩的人生;感恩的观念,是智慧的财富;感恩的心灵,是无穷的宝藏;感恩的习惯,是做人处世的榜样。一个懂得感恩的人,必须是具有良好修养的人,一个真诚待人的人,一个有情有义的人,一个内心富有的人。一个懂得感恩的人。终会幸福。
岁月在不经意间从身边划过,在你身心疲惫的时候,驻足下来。安静地领悟感恩的祝福,感悟生命中最真诚,最质朴的爱,收获心灵上的安宁,忘记生活里的烦恼,在身爱致敬时,更加珍爱自己的生命,珍惜父母,亲友,爱人陪伴在生命里的每一天,在感恩中完成蜕变。生命中每一个日子都就应是秀丽的,生命中每一分钟都就应是充满期望的学会感恩,让无力都有力,让有力者有爱,让有爱者幸福。期望感恩的种子在你我的心里播种,生根,发牙……以感恩的心去应对生命中的每一位有缘人。