关于感恩作文
我感恩我的父母,多年来,感谢他们给我上学的机会。记得有一次我才五六岁我在家里玩,玩着玩着就觉得没有意思,就回家了,在家里我看到一把很锋利的小刀,我就把小刀拿出去玩了。那天是阴天,天快要下雨,我想在外面多玩一会,我把小刀拿出来,挖泥土,一不小心小刀扎进我的手上了。
我吓得哭了了起来,血一个劲的往外流,我痛的要命,就向妈妈跑去,妈妈在别人家玩,听见我的哭声就出来找我,看见我的手流血了,二话不说就带我去医院包扎手。到了医院,医生看了我的手,说:“扎的还挺深的”,用了药水把我的手洗了,然后撒了药面在我手上,我痛的大哭。妈妈就对医生说:“请你轻一点”。我看见妈妈那慌张的脸,我渐渐的不哭了。在回去的时候,外面下起了大雨,妈妈怕我淋湿了就把她的衣服脱下来,给我穿上,带我回家了。虽然点滴事情,但是足以我回报终身的了。我想我一定要好好学习,将来让他们以我为傲!