关于感恩作文
都说母爱如水,父爱如山,这句话说得确实说得没有错,因为我确实感觉到了。
有一次,老师留了录音的作业,那篇课文真的是太长了,我怎么也读不好,然后我就怎么也不读了,可是妈妈坚持要让我读,于是我就和妈妈开始顶嘴了,妈妈非要让我读,可是我非不要读,爸爸看见了,爸爸就对我说:“孜一,赶紧去录音,别再和你妈顶嘴了。”爸爸居然也开始批评我了,我就对爸爸大声说:“我不,我就不,我就不录那一篇课文。”我心想:“我就不录那篇课文,看你能把我怎么着。”我和妈妈还有爸爸一直较真儿,后来妈妈要开始打我了,我的心飕的提到了嗓子眼儿里,这可怎么办!这可怎么办!妈妈该打我一次狠的了,后来妈妈就开始大喊了,快去录音。这是我不得不去了,为乖乖的去录音了,最后我把那篇课文录下来了,然后还录得一字不差,真是为我自己开心,然后我去给妈妈道歉了。以后要要感恩我的父母,不能再和父母顶嘴了。
所以以我们每个人都要感谢我们的父母。