我要感谢我的老师,因为老师教给我们很多知识,告诉我们做人的道理。老师对我们的关心,让我无法忘记。
记得有一次我生病了,老师就让我去办公室,让我多喝点热水,老师在不停地问我“好些了吗?”我的心感到温暖,老师对我的关怀我会永远记在心里。我要对老师说,是您把我从无知孩童,培育成一个全面发展的学生,这里有老师的心血和汗水。如果没有您,我们就没有进步。老师是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜困难的勇气。让我们勇往直前,我会永远感谢您。
老师感谢您!感谢您的辛勤培育,感谢您的无私,感谢您对我们付出的一切!