今天,是星期六,是五月的第二个星期天,也是一年一度的母亲节。从脑海中想一想,有哪些是父母让我感动的事吗?
第一想,想到的就是爸爸,爸爸每天晚上下自习来接我去治疗眼睛,不管春夏秋冬,爸爸没有一次不来接我,晚上回家已经是9:30,白天爸爸4:30就醒了。您说,这比山还高比海还深的爱,我怎能忘怀?
第二想,想到得就是妈妈,每天早上妈妈和我一样早早的起来送我上学,家里做的饭、洗衣服、做生意……全靠妈妈去做。所以,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”记得上次我的裤子破了妈妈好不容易才缝好了。我长大了,应该学会帮妈妈干一些家务活了。
我想对爸爸妈妈说:“您辛苦了,谢谢您!”