感恩的作文
家人是陪伴着我们成长的人,是关心爱护着我们的人。在我们的成长之路上,家人带给我们的温暖与快乐数不胜数,我们要懂得感恩家人。
感恩家人,感恩家人白天黑夜抱着我们,轻哄我们入睡的时刻;感恩家人,感恩家人在为拼搏,为我们建造的美丽的家;感恩家人,感恩家人每天为我们精心准备的三餐;感恩家人,感恩家人在我们生命中,带给我们美好的回忆。
家人的好太多,每天生活在一起,是家人包容着我们的小任性,宽容着我们做错的一切事情。很多人说家是我们温馨的港湾,当我们在外面遇到大风大浪的时候,家人就会向我们张开双臂,永远向我们敞开。
那一年,我参选学校乐器比赛落选了,我犹记当时的我是多么的伤心失落。对于这一场校园里的比赛我期待了很久,并且为此还练习了很久,好多个通宵里我都努力着练习。当时没有想到的是,我还是落选了。这意味着我连比赛的资格都没有,更不用说去与那些选上的选手比赛了。
那段时间都是我的家人们在轮番安慰着我,我的爸爸向来不擅长安慰我,当时在那一次还是用最笨拙的办法在安慰着我,从来不唱歌的爸爸居然在那一次在我的面前唱了一首歌。当时,我听着爸爸唱的歌一直没有说的是,爸爸你唱的歌真难听,以后可不要用这种发自来逗我开心了,不然我是会当面揭穿的,并且毫不留情的捂耳朵。
那次,一向严肃的妈妈也来了安慰我,家里其他人也一样,用尽办法来让我开心,希望我从抑郁中走出来。我的家人们,你们真好。
感恩家人,感恩你吗为我所做都有一切。我的家人们,我也爱你们!