我的感恩的故事作文
我记得,我曾经在这里投入了非常多的心绪,我不求回报,只是希望,在我想念的时候,能够再回来看看。
人生需要感恩,我记得在我生活艰难的时候,出现过的贵人,他虽然远在天边,却在另一种方式上帮助了我。虽然我们只是陌生人,素未谋面,却在我心中,像本人一般存在着。我知道,我有太多的故事,无法逢人就说起来,所以我需要有一个倾诉的平台,有一个发泄情绪的地方,才能够保证身心仍然能够健康的发展,不至于到最后,变得内心扭曲。
得抑郁症的人,也都是非常普遍。虽然我们现在还没有遇到,但是我们却可以想象,这是多么的普遍。我说了那么多话,其实想要你去理解。
我看了那么多的风景,其实只是想证明给你看。而我们浪费了自己那么多的时间,其实都只是为了在加工的过程中,去发掘更多的内在潜力,而我抒发感情,所描述的这一切,统统都是来源于自己内心最单纯的想法。你的忙碌,也只是表象。
知道了这一切,你是不是心里就舒服多了。
没有人过问,未必就是正常现象。