有关感恩的作文_小学作文精选
鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。父母对我们的思情深如大海,我们又怎能不常怀感恩之情呢?为父母洗一次脚、为他们做一次饭、献给父母一朵花……虽然这些都是鸡毛蒜皮的小事,但也能表达我们的诚意。
感恩父母,是他们让你体验生命;感恩父母,是他们使你不断成长;感恩父母,是他们让你度过难关。
朋友们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母、用一颗真诚的心去与父母交流;让我们永远铭记父母的生养之恩,学会感激、学会感恩,让父母多一丝微笑,少一份忧愁;让父母越活越幸福,越活越开心。祝愿全天下的光荣的父母们幸福、安康!。