关于感恩的作文500字 感谢我的妈妈
母亲生肓了我们,我们要感恩她;老师哺育了我们,我们也要感恩她;我要感恩的是我的班主任----郑老师。
郑老师就像一位慈母,无时无刻关爱着我们。某位同学摔倒了,郑老师会十分心疼,哪位同学生病了,她会急得焦头烂额,同学们犯错误了,她会细细开导,让那位同学不要再犯错误。
课堂上,郑老师的讲课方法别具一格。还不时有很多小幽默,下课时,会和学生们一起玩耍;跳皮筋,踢踺子,和同学相处融融。
六1班的57名同学和郑老师已经是分不开了,就像船和浆,不可缺一。
我要深深地感谢郑老师,那是一个酷暑,学校每个星期一都有集会,那天天气十分的炎热,太阳刺得人们睁不开眼来。我站在了太阳最毒的地方,“真是倒霉”, 我抱怨着。国旗伴着国歌升上了蓝天。这时的我已经满头大汗了。紧接着,又是上周老师总结上周的情况,我已经有些站不住了,腿不停地动。好不容易熬了过去。又轮到了本周的值周老师布置本周的工作,哎呀,我实在快行了,我一边擦着额头上的汗珠,一边看看站在我旁边的二年级小朋友,他们一个个站得笔直的,像守岗的战士。身为六年级的我,有些惭愧。忍了一会,我感觉胸口发闷难受,我觉得自己好象中暑了,想想同学中暑的惨境,我就有些害怕。老师看见了我这反常的举动,怕我有什么闪失,连忙扶着我离开队伍,找了一个阴凉的地方叫我坐下,顿时,我觉得胸口不闷了,脸色也好转了,大口大口地呼吸着新鲜 清凉的空气,坐在地上,望着老师,我心中不知升起一股感激之情,感激老师,如果没有郑老师,恐怕我......
哎老师,我深深感谢你,祝福你!