感恩母亲-五年级作文
感恩母亲当她度过怀胎十月的艰辛时,当一个婴儿呱呱坠地时,就注定了她是一个伟大的母亲。她是太阳,给了我们生命;她是大树,为我们遮风挡雨;她是明灯,为我们指明方向。
孩童时,天空很蓝,每天都能享受到阳光,因为她在身旁;年少时,夜空很黑,但从来都不会迷路,因为她在身旁;长大了,世界美,到处都是阳光
最敬爱的母亲,每当和您争吵时我都表现的那么的强词夺理,而您却是那么的平近。其实很多时候当听到您为我分析其原理时才明白原来错的还是我自己。真的非常感谢您,感谢您为了我而付出的点点滴。也许用一万句感谢的话也没法与您的付出划等号。在今后的日子里我会牢记您对我的教诲:用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间……
漫长的路,走过无数个春。夏。秋。冬,走过无数的生命的坎坷。迎来了16年的母亲节。那天,我深情的望了望我的母亲,她的头上也有了一两根白发,我恨时光,因为是无数的时光夺走了她的年轻……
或许对于母亲来说,母亲节最好的礼物便是一声问候,谢谢您母亲!